位在台灣台中縣龍井的金安記食品廠有限公司榮獲優良食品評鑑金牌獎,專營牛肉乾、豬肉乾、牛腱片 、牛肚片、肉絲、肉鬆等食品加工;本公司成立多年來一直秉持『品質第一、衛生可靠』為經營方針,採用上等的肉類為製造材料,以最新型的機器,最細膩的加工手法,製造出美味可口的產品,各界有口皆碑,尤其產品《牛肚片》享譽盛名,本公司產品經銷全省各縣市,便利商店、量販店均有出售。

以「專業技術、誠信服務」為經營理念的金安記食品廠有限公司,設立於1985年,以古法專業製作各式牛肉乾、豬肉乾、牛腱片 、牛肚片、肉絲、肉鬆,經營型態是製造廠、出口商,永遠秉持著專業的態度,成熟的生產技術,嚴格的品質控管, 精準的交貨期,更重要的是合理的價格。 

行銷世界各國與內銷市場。金安記本著專業的製作技能,更是有能力接受各界的OEM與ODM業務 ;由於全體經營團隊的努力,本公司已經在海內外建立了良好的信譽與卓越的業績成長。

本公司在品質保證上,在ISO2200及HACCP品質系統架構下,以不斷的嚴謹製作再教育、詳細記錄品質履歷、活用生產設備、透過各種品管手法不斷檢討改進,以達“品質第一”的目標。

本公司在生產設備上,以紀師傅多年製作肉乾經驗利用設備完整之功能的特性,讓肉乾可在古法製作流程配合食品安全衛生完成,提升品質穩定性,讓消費者更加吃的健康與吃的安心。


全台獨家技術金安記牛肚片,料好實在,軟Q飄香是金安記網購最夯商品。

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw